Aktuelle Angebote
Rollomatic E, .325″, 1,6 mm, 35 cm
inkl. 19 % MwSt.
3/8″ Rapid Micro 3 (RM3), 1,6 mm, 37 cm
inkl. 19 % MwSt.
VegTrug® Hochbeet Wall Hugger183x46x80 cm Farbe Natur
inkl. 19 % MwSt.
3/8″ Rapid Micro (RM), 1,6 mm, 45 cm
inkl. 19 % MwSt.
MS 881 RS Schienenlänge 63 cm
inkl. 19 % MwSt.
MS 661 C-M, RS, Schienenlänge 71 cm
inkl. 19 % MwSt.
Strauch- und Heckendünger N-SH 1,9kg
inkl. 19 % MwSt.
Neue Produkte im Shop
Rasentraktor RT 5097
inkl. 19 % MwSt.
solo® by AL-KO Akku-Rider R 74.5 Li 36 V (inkl. Akku und Ladegerät)
inkl. 19 % MwSt.
Akku-Motorsense FSA 80 – SET – AK-System
inkl. 19 % MwSt.
Akku-Motorsense FSA 80 – AK-System
inkl. 19 % MwSt.
STIHL Mähkopf PolyCut 12-2
inkl. 19 % MwSt.
Unser Ratgeber
Unsere Karin gibt Tipps zum Schneiden und Düngen von Rosen: Lesezeit: 2-3 Minuten Schneide alle Rosen, die mehrmals im Jahr blühen, ...
Tipps für die Gartenarbeit im Juli
Karin gibt Tipps zur Gartenarbeit im Juli: Lesezeit: 2 bis 3 Minuten Der Juli ist ein wichtiger Monat im Garten, da viele Pflanzen i...
Alles wissenswerte zu Rasen und Rasendünger
Immer grüner Rasen, das ist das Ziel! Egal, ob du einen natürlichen Look bevorzugst oder von einem makellosen Traumrasen träumst - rege...
Weihnachts-Cookie aus der Pfanne
Die leckeren Cookies aus der Pfanne sind in kürzester Zeit selbst gemacht.
Gartentipps für Juni
Karin gibt Tipps zum Garten im Juni: Lesezeit: 1 bis 2 Minuten Im Juni zeigt sich die Natur von ihrer schönsten Seite. Die meisten G...
Gegrillte Lachs-Päckchen mit Gemüse
Willkommen zu einem weiteren köstlichen Rezept auf Garten&Flamme – deinem Blog für leidenschaftliches Outdoor-Kochen!
Amboss- oder ByPass-Schere? Hier ein paar Tips von Karin und Toby
Wofür ist welche Schere am besten geeignet? Karin erklärt euch, wann eine Amboss- und wann eine ByPass-Schere am besten zum Einsatz...
Dutch Oven Rinderschmorbraten mit Gemüse
Genieße die herzhafte und rustikale Küche im Freien mit diesem Dutch Oven Rinderschmorbraten.
Winterlicher BBQ-Schmortopf mit Wild und Wurzelgemüse
Lesezeit: 4 bis 5 Minuten, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Kochzeit- bzw. Schmorzeit: ca. 2,5 - 3 Stunden Wenn die Tage kürzer...