Aktuelle Angebote
Motorsäge 135 Mark II 14″
inkl. 19 % MwSt.
Mähfaden rund Ø 1,4 mm x 16,0 m
inkl. 19 % MwSt.
SPIELZEUG-HOCHDRUCKREINIGER MIT AKKU
inkl. 19 % MwSt.
RMA 239 C mit Akku AK 20 und Ladegerät AL 101
Bewertet mit 5.00 von 5
inkl. 19 % MwSt.
MSE 170 C-B, PM3, Schienenlänge 30 cm 3/8″
inkl. 19 % MwSt.
Fällschiene 20″/50 .325″ 1,5 372XP
inkl. 19 % MwSt.
Akku-Trennschleifer TSA 300 – AP-System
Bewertet mit 5.00 von 5
inkl. 19 % MwSt.
Unser Ratgeber
Bohnenanbau ohne Düngung - Stickstoffreiche Bodenverbesserung durch Busch- und Stangenbohnen Karin gibt Tipps zum Anbau von Bohnen: ...
TreeMates – Wiederaufforstung gegen den Klimawandel
Denn bis 2050 wird es zu spät sein, um den CO2-Emissionen entgegenzuhalten und etwas gegen die Erderwärmung zu tun. Starten wir heute gemeinsam! Denn die Lösung ist schon lange direkt vor unserer Nase und unglaublich einfach: Wir pflanzen Bäume!
Wolfsbarsch in Salzkruste
KategoriePortionenKartoffelbräter2 Zutaten 1 küchenfertiger ganzer Wolfsbarsch (gesäubert und ausgenommen) 2 Rosmarinzweige ...
Mediterranes Grillgemüse
KategoriePortionenKartoffelbräter von PetromaxFür einen Kartoffelbräter Im geschlossenen Gusseisen-Kartoffelbräter von Petromax erhä...
So wird auch die gepflasterte Einfahrt wieder ansehnlich!
Wer kennt ihn nicht – den Störenfried Unkraut! Besonders lästig ist es, wenn es sich beispielsweise zwischen den Pflastersteinen der sc...
Wie tausche ich eine Schiene und/oder eine Sägekette
Wie man bei einer STIHL-Kettensäge die Schiene oder auch die Sägekette austauscht, wird umfangreich in diesem Video erklärt. https:...
Feuerstellen und Gartenbeleuchtung für gemütliche Herbstabende
Björn gibt Tipps für gemütliche Herbsabende - Lesezeit: 4 bis 5 Minuten Der Herbst ist die perfekte Jahreszeit, um es sich im Ga...
Frühling – Zeit für Rasenpflege
Die Blumen sprießen, hin und wieder lässt sich auch mal die Sonne blicken und so langsam kribbelt es allen Hobbygärtnern in den Fingern...
Winterlicher BBQ-Schmortopf mit Wild und Wurzelgemüse
Lesezeit: 4 bis 5 Minuten, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Kochzeit- bzw. Schmorzeit: ca. 2,5 - 3 Stunden Wenn die Tage kürzer...