Aktuelle Angebote
Mähdeck Combi 112X (P524X)
inkl. 19 % MwSt.
X-Tough 30″/75 cm 3/8″ 1,5 HN
inkl. 19 % MwSt.
SPIELZEUG-MOTORSÄGE INKLUSIVE BATTERIE
inkl. 19 % MwSt.
MS 271 RM3 Pro Schienenlänge 40 cm
Bewertet mit 5.00 von 5
inkl. 19 % MwSt.
MSA 70 C-B, ohne Akku und Ladegerät
inkl. 19 % MwSt.
MS 151 TC-E, PM3, Schienenlänge 25 cm
inkl. 19 % MwSt.
VegTrug® Kräuterhochbeet 78 x 58 x 80 cm Farbe Greywash
inkl. 19 % MwSt.
X-Tough 24″/60 cm .404″ 1,6 HN
inkl. 19 % MwSt.
Unser Ratgeber
Die Rasenpflege hat sich in den letzten Jahren stark weiterentwickelt. Wo früher Benzinmäher dominierten, erobern mittlerweile Akkumähe...
Karin und Björn im GTA 26 Wettstreit
Wer ist schneller, bei wem klappt es besser? Wer gewinnt? In diesem Wettstreit klären Karin und Björn, wer der STIHL GTA 26 Gehölzschne...
Gegrillte Lachs-Päckchen mit Gemüse
Willkommen zu einem weiteren köstlichen Rezept auf Garten&Flamme – deinem Blog für leidenschaftliches Outdoor-Kochen!
Neue Verpackungslösung bei Garten & Flamme – Deine Zufriedenheit steht an erster Stelle!
Veröffentlicht 08.10.2024 um 21:18 Uhr Bei Garten&Flamme legen wir großen Wert darauf, dass du rundum zufrieden bist. Deshalb ha...
Kampf gegen Mehltau: Diese Hausmittel helfen
Nützliche Tipps zum Kampf gegen Mehltau: Lesezeit: 2 Minuten Mehltau ist eine der gefürchtetsten Pilzkrankheiten an Zier- und Nu...
Herbstliche Grillrezepte: Saisonale Leckerbissen für kühle Abende
Der Herbst ist die perfekte Jahreszeit, um den Grill noch einmal anzuwerfen und die frische, klare Luft mit köstlichen Aromen zu füllen...
Weihnachtliches Outdoorkochen: Ein Fest unter freiem Himmel
Lesezeit: 2-3 Minuten Die kalte Luft, der Duft von Tannen und frisch gefallener Schnee – was könnte besser zu Weihnachten passen? No...
Amboss- oder ByPass-Schere? Hier ein paar Tips von Karin und Toby
Wofür ist welche Schere am besten geeignet? Karin erklärt euch, wann eine Amboss- und wann eine ByPass-Schere am besten zum Einsatz...
Winterlicher BBQ-Schmortopf mit Wild und Wurzelgemüse
Lesezeit: 4 bis 5 Minuten, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Kochzeit- bzw. Schmorzeit: ca. 2,5 - 3 Stunden Wenn die Tage kürzer...